Carinhos

A Pele macia do rosto que a mão afaga

Dos momentos é o maior bem que existe,

É uma lembrança que o tempo não apaga

E não pode transformar em uma coisa triste.

É o toque brilhante do olhar que me indaga

Se é teu o meu olhar amável que te assiste,

Não há neste mundo um momento que traga

A paz do teu olhar que no meu olhar insiste.

Teus carinhos trazem a aura dos teus brilhos

É como um trem veloz que não sai dos trilhos

Cruzando rios e matas em sua louca disparada,

Este trem foi carregado de amor e de calma

Lá no início da viagem no âmago da tua alma

Para fazer em meu peito, a sua última parada.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 22/02/2015
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T5146102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.