Delicioso romance

Hoje lhe enviei um botão de rosa

Umidecido com gotas de alvorecer,

Poema, poesia,um conto ou prosa

De alegria e vontade plena de viver.

Não é palavra triste nem duvidosa

São as nuances do meu bem querer,

Pois nas pétalas desta ofertada rosa

Mal me quer foi feito pra esquecer.

Neste gesto ofereço a pureza do amor

Com um pouco de loucura sem pudor

Em cada meigo olhar que eu te lance,

Aqui no peito o relógio da vida palpita

Bombeando o sangue quente e se agita

Ardentes desejos, um delicioso romance.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 23/02/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5147034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.