Amor No Silêncio

Se propaga pelo silêncio o som, que ecoa na sala

É leve...e traz lembranças

Lembranças de um alguém que será jamais esquecido

Lembranças de um alguém que só me traz felicidade e doçura nas palavras

É no desconforto mesmo, como numa mesa, a deitar

Não na gostosura do lar, não na tranquilidade do repouso trago o devaneio

Mas é coisa sobrenatural

Como pode o amor trazer tanto conforto e prazer no meio de tanto desconforto e suor?

São essas lembranças que fazem valer a pena o meu labor

São essas lembranças que fazem-me levantar e voltar a luta

São essas lembranças que me trazem o semblante de vitória

Vítima da solidão não apenas mais como mais um sou eu

Vítima da solidão não somente era e não somente pouco é dizer que estou longe hoje

Vítima do tempo sim me tornei

Vítima da distancia...

Se as lembranças me trazem alegria e conforto e tesão pela vida

A distância me traz a dor do não poder quebra-la

A dor do não poder largar tudo no tempo e correr ais braços de quem amo com o mais profundo, sincero, honesto, tocante, simples e puro amor

Lembranças fazem meu sorriso se abrir no acaso do nada do vazio

Mas lembranças me fazem chorar por cantos e em meio a rostos

Pois lembranças trazem desejo poderoso

Anseio por beijos e carícias

Que não sempre posso ter....

Mais um na multidão sou eu, mas não como os outros, não mesmo

Pois a noite se esvai, o amanhã brota como folha nova

E ficam os desejos, os anseios, o amor incondicional

E a distância vai diminuindo aos poucos

Até o momento lindo em que nada mais é ela senão poucos passos ao abraço

Só sei que vivo pelos segundos faltantes para ter seu abraço e seus beijos em mim

E não consigo conter as lágrimas teimosas

Anseio com tanto desespero pelo dia que seremos apenas nos dois, juntos e sozinhos, um com o outro

E vem o sorriso

Pois esse dia chegará, disso sei com certeza inabalável

E os dias de ouro estão chegando para vítimas como nós.

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 24/02/2015
Código do texto: T5148784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.