Melodia do amor

Do Teu silêncio fez-se as melodias do canto

Espalhando pelo ar a essência da tua calma,

Equilibrando o desejo e o amor no entanto

Para eternizá-los no espelho da minha alma.

Nas notas maravilhosas não haverá espanto

Apenas a maviosidade solene que me acalma,

Que se aprofundam no meu ser e espirito tanto

Que destroem vestigios, se vivi algum trauma.

Este canto desvenda todos os meus segredos

Dissipando no meu peito todos os meus medos

Fazendo sorrir o meu coração porque tu me amas,

Um Hino maravilhoso e divino que não se explica

Apenas se guarda no coração onde o deixa e fica,

Alimentando este amor, em suas ardentes chamas.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 25/02/2015
Reeditado em 28/02/2015
Código do texto: T5149547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.