O dom do amor

O amor tem essa coisa...

De ao olhar para quem se ama,

E ver além do evidente.

Já não são simplesmente olhos e boca.

Há o olhar, há um brilho.

E um desejo incontrolável de unir lábios com lábios,

Entrelaçar línguas,

Explorar cada centímetro seu

Com a minha própria boca.

Mãos já não são só mãos,

São objetos de desejos,

Desejo intenso de que desnude meu corpo.

Que me rasgue a roupa.

E como os pés passam a ser destaque,

Na ânsia de que seus passos

O conduza aos meus braços.

E não é incrível que o seu modo de respirar,

Algo tão natural torna-se tão perceptível,

Quando ao simples movimento do seu tórax,

Falhe-me a respiração?

É estranho notar que o timbre da sua voz,

Ao dizer qualquer tolice, qualquer coisa boba,

Acelere meus batimentos,

Seque minha garganta e me deixe tonta.

Tudo atiça, incita, atrai...

E lá se vão dias e noites,

Preenchidos completamente

Com a idéia fixa de saber:

Por onde andam seus pensamentos...

E Invejando a sua roupa.

Encantamento? Talvez...

Ou uma dose de loucura?

Ah o amor tem esse misterioso efeito

De revelar explicitamente,

Qualquer coisa,

Que sem ele, seria pouca.

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 25/02/2015
Código do texto: T5149580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.