Em mim

Para cada lágrima sua

Haverá sempre em mim um pranto

Para cada medo seu

Haverá sempre em mim um desespero

Para cada tristeza sua

Haverá sempre em mim uma angústia

Para cada dúvida sua

Haverá sempre em mim uma incerteza

Para cada sofrimento seu

Haverá sempre em mim uma tortura

Para a felicidade minha

Haverá antes a sua

Para você

Haverá sempre eu.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 25/02/2005
Código do texto: T5150