Selando um grande amor

Coloque a cabeça no meu peito
sinta o bater do meu coração,
o amor fluindo pelo meu corpo
feche os olhos, guie-se pelo som.
Olhe seus pés, seu corpo
tem vida própria.
são guiados pela canção do amor
não pense, apenas sinta.
Deixe o amor percorrer teu corpo
quanto mais forte o amor
mais leves os seus passos.
Quando abrir os olhos
não te assustes
estaremos bailando por entre as estrelas,
iluminados pela luz da lua
te abraço forte, beijo teus lábios
selando nosso amor.