Será Minha!
 
 
 Estou sempre à espreita, mulher linda, minha querida,
Esperando que uma hora, me perceba ou me veja,
Pois tropeças sempre  em mim, nos caminhos desta vida,
Nos caminhos que o amor, me fomenta e me enseja.
 
Parece que não me vê, mesmo assim eu te espero;
Desejo o seu toque, tocando eu, em teu rosto...
Sentir a tua pele é tudo o que eu mais quero,
Beijar a tua boca e sentir qual é teu gosto...
 
Não sei o que posso fazer pra, comigo, te ter!
Não sei mais o que posso fazer, como vou te conquistar?
Meu coração só te pede e o desejo é pra valer,
Minha mente me engana e só pensa em te amar.
 
Terei você um dia, escreva, minha cara!
Falo por amor, não somente por vaidade.
Sei que és um diamante de beleza ímpar e rara,
Tê-la-ei em minha cama, me amando de verdade!
 
Conhecê-la-ei um dia, por completo e por inteiro,
Domarei tua beleza, seja dentro ou seja fora.
Penetrarei em seu corpo no amor mais verdadeiro,
De verdade e não em sonhos, como eu faço agora.

 

© Edison Mendes
Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 26/02/2015
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5151269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.