Crepúsculo

Um pedaço de céu na cor de terra

me lembra o seu jeito

tão mais racional que o meu

O resto do céu na cor da terra

me lembra o azul de furta-cor dos olhos quase verdes teus

...é, eu sei

Tudo vai me lembrar você

...é, eu sei

A minha pobre imaginação

à mercê deste pobre coração

que é seu...