Loucuras

Quero-te como louco,

Como fogo,

Como brasa.

Quero-te como animal,

Faminto,

Alucinado.

Quero-te sedento de meus beijos,

De meu amor.

Quero-te caçando-me,

Achando-me,

Amando-me,

Quero-te meu.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 25/02/2005
Código do texto: T5153