Não me espere
 

No dia em que parti
Pensando em voltar
No caminho me perdi
Me encontrei em outro lugar
 
Não pense que foi fácil
Eu me silenciar
Ficar longe de você é tão difícil
Mas não tenho como voltar
 
Nossas lembranças são plurais
Estão vivas também aqui
Mas a distância nos deixou
Duas vidas sem serem iguais
 
Parti de você sem saber pra onde ir
Mas tenho certeza que não me perdi
Mesmo não podendo mais voltar
Em seu coração sei que pra sempre
Vou morar...