Poeira
 
Empoeirado o coração cansado e triste
Largado no tempo, sem luz e sem vento
Mal se vê... Mal se vê...
 
Coração que já não sabe
Mais o ritmo que tem
Apenas sacode
Como na linha do trem
Pra lá e pra cá
Pra cá e pra lá
Mas não sente e não vê,
Que o tempo vai passando
A vida se acabando
E nada mais restou....
Com o tempo se acabou
 
Poeira
Que o tempo foi deixando sobre mim
O mesmo tempo fiel testemunha
Das coisas ditas e não ditas que ficaram
Nas entrelinhas do passado
Mesmo que não dizem nada mais
Tiraram de mim toda paz