Fugaz
 

Quantas vezes nos meus sonhos
Quis você só pra mim
Outras vezes nos meus sonhos
Seu sorriso esteve aqui
 
Nos meus sonhos acordados
Namorei tanto você
Te sonhando dormindo
Acordei com você sorrindo
 
Tua boca eu já beijei
Já te fiz tanto carinho
Com saudades já fiquei
Já até chorei baixinho
 
De mãos dadas lado a lado
Com você já caminhei
Fiquei tão encantado
Que de amor já lhe falei
 
Por que sonhar assim
Sonhar não me satisfaz
Quero tanto você pra mim...
Mas é tudo tão fugaz
 
Tudo ficou apenas nos sonhos
E o tempo te deixou aqui
Dormindo e acordando comigo
Esse amor resiste em mim