Só por você
 
Quero tudo o que você quiser...
Quero o que der e vier
Quero sonhar
Quero viver
Quero cantar
Quero o prazer
Quero voar
Eu e você
Quero quem sabe até morrer
De amor
Por você...
E só se for por você.