Silêncio
 
No silêncio a gente fala tanta coisa
Diz aquilo que o pensamento quer negar
E sozinho a gente vive cada momento
Que só no silêncio o coração pode chegar
 
Queria ser a menina do seu olhar
E ver o que lhe traz alegria e tristeza
Saber por que corre do cantinho uma lágrima
E as razões do encantar do seu sorriso
 
Queria ser todos os seus pensamentos
E seus sonhos poder realizar
Sentir as razões dos seus sentimentos
E por eles sorrir e até chorar
 
Queria ser inteiro seu coração
E dentro dele controlar o palpitar
Bater forte com a emoção do amor
E na hora de te ouvir dormir, serenar
 
Queria ser todos os seus sentidos
E entender suas emoções
Sorrir, chorar, cantar, amar
E viver em você todas as sensações
 
No silêncio eu ficaria em você
E no seu pensamento desejo estar
No silêncio seu amor eu seria
E em silêncio eu não iria ficar