Permanente

Aconteça o que acontecer,

O que sinto permanecerá.

Nada nem ninguém fará perecer

O puro amor de meu versejar.

Por mais que o destino

Leve-me a outros caminhos,

Por mais que o tempo insista em passar...

Viverás dentro de mim, nada irá nos afastar.

Na alegria, serás meu sorriso;

Na tristeza, serás meu suspiro.

Na solidão, serás minha poesia;

No vazio, serás o que me mantém viva.

Na estrada desconhecida,

Seguirei minha jornada...

Oh, como eu queria

Entregar a ti minha alma enamorada!

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 01/03/2015
Código do texto: T5154195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.