RABISCOS DE UM SONHADOR

RABISCOS DE UM SONHADOR

Oração sem ação não tem reação,

Perdão sem amor não tem valor,

Lutar sem sonho rouba o sono,

Um Homem sem fé é cão sem dono.

Colher sem semear é desejar sem realizar

É nadar sem mergulhar,

É sonhar sem realizar.

Oração com ação traz solução

Suaviza a dor

Afaga o amor

Livra-nos do cárcere da emoção.

O amor faz do ser:

Um semeador,

Um amante pensador,

Um forte lutador.

Para o sonhador divide é multiplicar,

O sucesso ganha um significado novo,

Que se chama trabalhar.

A filosofia de sua alma é:

sonhar sozinho não sonhar!!

AUTOR: William Leite da Silva

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 01/03/2015
Código do texto: T5154262
Classificação de conteúdo: seguro