O amor dos
Meus sonhos
Viaja em meu corpo
Leva meu cheiro.

O amor dos
Meus sonhos
Quando me
Toca
Testa meu sabor
Sabe meu cheiro
No nosso
Amplexo.

O amor dos
Meus sonhos
Quanto está em
Mim
Fica atrevido
Inteiramente
Pervertido
Tateia-me
E decididamente
Me incendia.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 01/03/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5154335
Classificação de conteúdo: seguro