Corro
Atrás do vento
Do tempo
Atrás do
Amor.
 
Caio
Levanto
Escrevo versos.
 
Ralei os pés
Sangrei
Sentimentos
Aos pedaços.
 
Mas
Com
Intempéries
Do tempo
Desisti.
 
Machuquei-me
Asas quebradas
Fico no chão
Pouso seguro.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 02/03/2015
Código do texto: T5155446
Classificação de conteúdo: seguro