Lábios

Voo sem direção,

Sem palavras,

Não sem poesia,

Mesclando

Ausência de todas as cores

Presença de todas as cores,

E uma pitada de sal,

Sal dos astros.

Esvoaça o xale

Sem direção,

Não sem poema,

Alimento do verso,

Da com versa

Sob um céu de estrelas

Mudas do silêncio,

Não da voz virtuosa

Imprimido-se na nuvem

Cobrindo o luar,

...

Plana o sonho

Com direção,

Batom.

02/02/2015

Porto Alegre - RS