À Estação Nostálgica

Folhas secas,

Brisa amarelando,

Relicários abrindo,

Palavras...

Vinho cor de rosa,

Órgão de canos,

Lua subindo, subindo...

Versos calados

Abraçados,

Calor da hora

D’um beijo arrastado

À seda

Borboletas aveludadas,

Carmim.

Meias taças,

Olhos mergulhados,

Embriagados

Sobre os trilhos

À próxima estação,

Metáfora desnuda,

Poesia nua,

Do blues o solo,

Êxtase.

Da casa alta,

Uma janela nostálgica

Silêncio!

01/02/2015

Porto Alegre - RS