A distância entre o sonho e a realidade

Ainda que o mundo esteja se acabando, esse teu olhar me traz a paz de que Deus me concebeu.

Ainda que meus joelhos não me suportem mais, esse teu abraço me traz o calor seu.

Ainda que talvez você jamais tenha existido, a esperança de te encontrar é um sonho meu.

Ainda que tudo seja uma grande ilusão, quem sabe eu ainda serei teu.

Mas ainda que nada disso aconteça, eu continuarei sendo eu...

Pois aprendi a distância que separa o sonho da realidade, é o seu poder de insistir e continuar, ou desistir e chorar....