Vale das Pedras

Pétalas,

Contas de jade

Lágrima,

Sobre a seda

Enluarada, esculpida,

Ah, bendita sedução,

Esmeralda da noite

Pérola do mar.

Vinho poético!

Sob a luz

Esvoaça crepúsculo,

Copioso vermelho

Dos lábios silvestres

Cantarolando à canção

Ah, divina comédia,

Utopia do âmago,

Estrela Anoitecida.

Som, emana dos lençóis!

03/03//2015

Porto Alegre - RS