Supremacia

Enquanto a chuva fina cai,

E os seus pingos com recato vão envolvendo o chão;

Enquanto as lágrimas espalham-se pela minha face,

O meu coração arde de desejo por ti,

A minha alma suplica a tua presença,

Os meus pensamentos são teus.

Nesse momento te dou de presente a minha vida.

Envolvida num mar de sonhos perdidos,

Alheia à realidade,

Coberta por um acervo de sentimentos dolorosos,

Num enfaro completo da alma,

Sofro enquanto o tempo fica a zurzir meu ser.

Podem até considerar-me sandia.

Ah! Isso pouco me importa.

Certifiquei-me de que dentre todas as criaturas,

Tu e apenas tu,

Conseguirás trazer de volta a luz à minha vida.

És o meu dono.

Não tenhas dúvidas de que te pertenço.

Sou tua.

De corpo, alma e coração,

Sou tua.

Eternamente tua.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 25/02/2005
Código do texto: T5158