O Amor que me confessas

Desperto entre lembranças e sonhos

Em mim, tudo celebra a tua existência

A dádiva de saber-me em teus momentos

Em todos os teus pensamentos

Não há fronteiras para o olhar

Quando o coração viaja através da paisagem do amor

Aconchegam-se em minha memória os dias vividos

O olhar detém o instante mágico do abraço

O carinho trocado no silêncio de todas as esperas

Recapitulo os dias de fascínio indescritíveis

Quando o meu corpo deixou-se acolher na alegria do teu

Cúmplices de ternuras, prazeres e afetos

Na certeza de ter o desejo mais intimo compreendido

Em mim ainda permanece

A sinfonia de tremores e arrepios

Que tuas mãos compuseram para o meu corpo

E bordaste nossas noites de estrelas

Deixando-te cada vez mais em mim

Conduzimo-nos as paisagens que tanto sonhamos

Surpreendendo nossos passos desavisados

E a poesia que desejava ser escrita

No reencontro dos nossos olhares

E nos demos um ao outro de presente

Enquanto deitávamos o perfume da lua

Em nossas mais sublimes emoções

E fui tua, quando teu olhar despiu-me em carícias

E fui porto seguro para o teu coração

Até então naufrago em águas de desencantos

Em todas as minhas lembranças

A confissão da ternura dos teus olhares

Quando do amanhecer dos teus sonhos

Despertando ao lado dos meus

Em minha saudade, tua felicidade ainda me sorri

Envolta em afagos e consentimentos de plena entrega

Em meus lábios ainda arde uma saudade que me beija

Deixaste em mim a fragrância deste amor

Que me convida à eternidade.

Em meu olhar há esperanças

Que apenas sussurram o teu nome para a saudade

Porque o teu caminho agora me reconhece

Como o teu destino possível

Fernanda Guimarães

Em 06.06.2007

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 06/06/2007
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T515942