NADA MAIS A FAZER...

Sem conseguir pensar

Andava que nem moleque

Subindo e descendo, trecho

Vivendo meu caminhar

Sem destino, nem razão

Incontestável o mito

Tristeza, falso sorriso

Vampirizando ilusão

Sem tempo, desigualdade

Estrada escura e vazia

E a brisa, de um vento quente

Transforma dor em magia

Sem mesmo poder amar

Vaga homem doentio

Coração carente e no cio

Vivendo vida a chorar

O Guardião
Enviado por O Guardião em 06/06/2007
Código do texto: T516091