Nesse dia tão especial desejo que realize,
ano apos ano um sonho!
Não esqueça que as estrelas são seus sonhos, 
e que você merece brilhar não importa a estacão do ano ou o dia do mês! 
Todo dia é seu dia!  
Quando você nasceu desabrochou uma linda mulher! 
Um jardim de Felicidades pra você :-)