Mulheres
 
Queria poder te dizer o quanto é especial, neste dia que criaram pra você.
Então fico pensando o que falar, para com carinho te homenagear. Mas me falta inspiração e não sei o que dizer pra poder te escrever.
Tudo o que aqui falar, você já cansou de escutar.
É falar de flor e de amor, de ser mãe, ser companheira e guerreira pra vida inteira.
E para não deixar esse dia passar em branco, venho como por encanto um pensamento declamar:

"Se um dia você faltar, nada mais vai acontecer...
A vida vai parar e o mundo se desfazer.
As flores, sem cor e perfume, vão morrer.
Não vai mais haver canto de passarinhos, pois de tristeza emudecerão.
As árvores sem sentido e com razão, nenhum fruto delas brotará.
Aos poucos morrerão e mesmo as mais frondosas, sem vida virão ao chão.
O mar não vai mais se alegrar e as ondas vão parar, nada mais de você vão trazer, nada mais de nós, vão levar pra você.
Nós, homens, de tanto chorar, vamos com lágrimas a água doce dos rios salgar.
No jardim do amor nada mais vai florescer.
A palavra e o sentimento amor vão desaparecer.
Todos os poetas, sem inspiração, sem melodia, versos e canção, aos poucos vão morrer, de saudades de você.
A Lua, melancólica, deixará de brilhar.
O Sol de tristeza também vai se apagar.
O universo vai escurecer e de frio todos vamos morrer."

Desculpe-me por faltar inspiração, mas o pensar na sua ausência me tirou toda a emoção de lhe escrever uma linda  canção.