Flor mulher
 
ELE, quando por amor te criou
Como um poeta, estava inspirado
Fez em você uma obra de arte
Deu-te vida como um ser encantado
E espalhou por toda parte
Fez no teu rosto uma pintura
No teu corpo uma escultura
No teu sorriso uma moldura
Nos teus olhos fez refletir a Lua
Então Ele por não ter feito algo qualquer
Resolveu dar a chance aos homens
E criou o jardim do amor
Onde você como uma flor
Veio florescer
Mulher