Presságio

Céu...

Moinhos de algodão,

Lua cheia!

Penumbra...

Gostas de mudez

Paralelas vazias!

Batom

De lábios vestir

De lábios beijar

De guarida guardar

Ah, tanto mar.

Vinho

De lábios beber

De lábios beijar

De relicário abrir,

Ah, tanto pranto.

Velas

De breu apagar

De lábios beijar

De seda despir

Ah, tanto Ravel.

Madrugada

De grilos cantar

De lábios beijar

De silêncios sussurrar

Ah, tanto amar.

Céu...

Ninhos de algodão,

Sol meio outonal!

Luz natural...

Café de olhares

Paralelas!

07/03/2015

Porto Alegre - RS