Você me faz sofrer

Sabe quando você tem vontade de se matar?

Sabe quando você quer ver tudo acabar?

Quando nada dá certo pra você

Quando você pensa que tudo acabou

Quando você pensa que o mundo parou

É assim que eu me sinto quando você não está por perto

Eu sei que isso não está certo

Mas não consigo me controlar

Odeio quando você vai embora

Quando você fica fora

E não dá notícias

Odeio quando você tira sarro de mim

Só porque eu digo que te quero

E que tenho medo de te perder

Você me faz sofrer

E gosta de ver

Porquê gosta tanto disso?

O que vai ganhar com isso?

Gosta de me judiar

E eu tento te odiar

Mas não consigo

Não faça isso comigo

Eu nunca gostaria de ter te conhecido

Pois nada disso teria acontecido

Eu te odeio mais do que todo o mundo

Mas ao mesmo tempo,

Te amo mais do que a minha própria vida

Quero que você morra

Mas ao mesmo tempo,

Quero que você seja imortal

Apenas para me fazer feliz

Lucyana Almeida
Enviado por Lucyana Almeida em 18/09/2005
Código do texto: T51641