Amar você...

Amar você

É ter os meus olhos

Grudados no teu

Sorriso,é percorrer o

Mundo,se fosse preciso

Com você ao meu lado.

Amar você...

Não me basta como no

Início,pois não ter você

Aqui,agora...é sacrifício.

Amar você...

Requer aroma de jasmim...

Jardim de rosas e beijos

De carmim.

Amar você...

É conhecer a vida,

A "volta"...mesmo percorrendo

A "ida "desse amor.

Amar você...

É ter certeza que a

Minha intensidade,nunca foi em vão.

Amar você...

É viver contagiada,embriagada de paixão

Amar você é ter a certeza,de um amor

Que eu sonhei sempre existir.

Você enfim...chegou em mim!

Nunca mais...seremos iguais

Um sem o outro!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 06/06/2007
Código do texto: T516414
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.