Sou filha da terra
Regida por Vênus
Meu brilho é intenso
Meu destino é ser livre
 
Meu lema
Amor e sinceridade
Amante da lua
Protegida pela natureza
 
Sou amor e sensualidade
Não tente me conter
Nem esconder o que minha
Sensibilidade detecta
 
Sou arco íris
Não obterá nada de mim
Com trapaças e atitudes
Doidas, meu faro é ótimo
 
Sou harmonia
Que a brisa assobia
Em qualquer estação
 
Sou alma perfumada
Amante da alegria
Veja!
Sinta meu perfume
 
Sou sensível
Sou agua do mar
Não tente me represar
Meu curso é irregular.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 11/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5165965
Classificação de conteúdo: seguro