Louca sensação

O amor tocou de leve

meu coração adormecido,

e num momento breve

minha vida fez sentido.

Você chegou assim

feito chuva de verão,

e fez brotar em mim

essa louca sensação.

E nem consegui

descrever tanta emoção,

o amor está de volta

dentro do meu coração.

Cada encontro espero por seu beijo

te quero mais e mais, eu te desejo.

Só você me deu motivos para sorri

te agradeço por existir.

Lu Díaz
Enviado por Lu Díaz em 18/09/2005
Código do texto: T51660