Calado Sentir

Sobre a mesa do botequim

Um guardanapo, uma palavra!

Garçom, uma taça de vinho tinto!

Fósforos vela incandescente

Blazer caneta tinteiro,

E a voz que não veio, sorri

Instigante nudez dentre xale

Cores pavões.

A noite desceu

Fase quarto minguante

Sob folha quase sem pautas,

D’onde chama cria dançares,

Há sempre um luar.

Dá-me a honra

Desta contra dança?

Do eco preito,

Verso calado sentimento

À flor da poesia desabrochando

Feito rosa no jardim,

Feito poema de amor

Que ama cala.

13/08/2015

Porto Alegre - RS