Uma proposta

Uma proposta

-

Envergonho-me de te fazer

Uma proposta indecente

Uma que vai mexer com a gente

Fazendo-me corar, morrer

Sem vergonha sem me esconder

Daquela tão difícil de se dizer...

Proponho escondida uma lição

Uma que só tu podes me dar

Num encontro furtivo me ensinar

Essa proposta é desajuizada

Salgada, danada, destemperada

Que me jogue de amor no chão...

Envergonho-me só em sentir

Uma coisa que sobe e desce

Um batecum a reclamar

Uma sensação de subir

Outra que me faz descer

Ao céu do meu bem querer...

É uma friagem no meu peito

Umas loucuras no olhar

Boca seca a suspirar

Dá-me um fungado no cangote

Que me deixe na sinuca

Na ânsia de me aliviar...

"Ave Maria"! Que pecado

Que sinto dentro de mim

Nos calores que me agitam

Nos meus suspiros sem fim

"Valha-me Deus"! Que tortura

Em ser uma só criatura

Com amor aflorando assim...

É apenas uma proposta

Fiquemos só no tira-gosto

Deixemos para nos deliciar

Com a comida que vem depois

Com uma sobremesa compor

Nossos licores do amor...

Myriam Peres

http://myriamperes.blogspot.com/2007/06/uma-proposta.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 07/06/2007
Código do texto: T517046