Por um fio

Um passarinho entoa uma triste canção

nas cordas estáticas elétricas

de seu grande violão.

De repente, uma fêmea se aproxima,

mas não se compadece

por um fio.

O macho voa só de pirraça

e a passarinha voa atrás contrariada.

As cordas vazias vibram.

Ninguém ouve.

O fim daquela canção

tocará só na imaginação.