Especial... você

Você é luz que não se acaba.

Perfume que não se exaure.

Você é água que sacia.

Brilho que não se caba.

Você é força que não termina.

Beleza que não tem fim.

A doçura...

O carisma...

A delicadeza...

Fazem de ti alguém muito especial.

Especial para os que te conhecem.

Especial para os que contigo convivem.

Especial, principalmente pra mim.

Pois como uma rosa, delicada, perfumada, sensível e frágil...

Você adentrou em meu coração, para dele nunca mais sair.

Esse sentimento que toma conta de mim,

Não sei como defini-lo...

Não sei como declara-lo...

Não sei como demonstra-lo...

Por isso digo-te...Simplesmente...

Amo-te.