Nostalgia - CandySaad

 Mergulho no espelho de minh'alma,

 Calo-me em silêncio...

Sinto-me nostálgica...

Busco pedaços de sonhos,

Resgato momentos,

Promessas de alegrias,

Esperanças de felicidades,

Um renascer para a vida...

Senti-me assim;

Arrancada dos doces sonhos,

deixando-me levar pela vida,

Perdeu-se o encanto

do amor original?

Oh Deus dai -me forças

de com um sopro de vida,

envie afagos de amor

em direção do homem amado,

tirando a letargia,

levando sonhos e alegria de viver.

Renovando

Despertando

Aquecendo

O coração do homem da minha vida.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 17/03/2015
Código do texto: T5173550
Classificação de conteúdo: seguro