Renascer para o amor

Sim meu amor,

Por você eu renasceria.

Eu trocaria meus pecados,

Todos...

Por uma alma etérea e pura.

Sim...eu guardaria cada célula do meu imaculado corpo,

Para entregá-lo apenas a você.

Eu renasceria...

Sim meu amor.

Eu seria piegas,

E quem amou sem o ser?

Eu daria meu reino de sonhos e utopias. Certamente.

O que eu não faria por você?

Mas tudo que tenho me parece tão pouco, tão distante de você...

Se eu pudesse renascer...

Eu zelaria por seus sonhos,

Te oferecia canções.

É verdade... Eu realmente te ouço,

Todas as canções de amor

Me fazem lembrar você.

E eu já o amo há tantos anos...

Eu renasceria...

Eu tenho um mal congênito,

Nasci com alma, mente e coração

De poeta.

E amor de poeta é imensurável,

Devastador, insano... É tudo...

Só não pouco.

Eu guardei tanto esse amor

Agora que o trouxe a luz,

Ele não se conforma em ser silencioso.

Cá estou eu como um ébrio

Diante de um cálice de vinho,

Resistindo bravamente ao vicio.

E os anos que tão bem me ocultei

Me parecem agora tão pouco.

Uma vida não comporta

Para o amor que lhe tenho

A eternidade seria suficiente.

E estou tão aquém de você.

Se eu pudesse renascer.

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 17/03/2015
Código do texto: T5173576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.