DEPOIS DA CHUVA

Uma suave brisa secou meus cabelos

Iluminou meu coração.

Quis correr ao seu encontro

Tocar seu rosto tenso

Desenhar com meus dedos de fada um caminho de paz

Nos sulcos profundos de sua dor.

Beijar suave e doce seus olhos áridos, desérticos.

Antes, meus cabelos molhados de tempestade,

Minhas mãos enrijecidas pelos raios,

Meus pés pesados de neve escura...

Não me permitiam correr ao seu encontro.

Por isso, esperei a brisa.

E agora, me abra um sorriso.

Me aqueça de você.

Porque nada me é mais caro que o teu calor.

Vivian
Enviado por Vivian em 19/09/2005
Código do texto: T51757