Musa da Torre

Você é o sonho que me convém,

Aquela, que de mim cuida bem,

A parceira que com consciência,

Me ensina e me faz zen,

Que supre a insuportável carência,

Incentiva minhas loucuras, não mede conseqüências...

Você, mulher, é quem espero que me complete,

Decifrar não me compete,

Imaginar é satisfazer a mente,

pois de ti sou dependente,

De você sou elo da corrente.

A nossa intimidade,

Por motivos nossos e não dos outros,

Está sempre em nossas mãos e nunca alheia.

- Estranha cadeia –

Embora isso nos deixe ainda mais soltos,

E nos leve por completo a momentos loucos.

Embora surreal,

Esse ideal faz parte da nossa postura,

E com determinada mistura,

Embarcamos nesse trem,

No qual, bem poucos se dão bem!...

São fantasias complicadas, mas por nós realizadas,

Pois está calcada em bases infundadas.

Só nós, sabemos desatar os nós,

Dos nossos aloucados anseios,

Da sagacidade de nossos desejos.

Entregamo-nos como insanos,

Em pornográficos sonhos,

E exigimo-nos fiel devoção...

E sem falsa pretensão,

O que nos incentiva a procurar,

São sentidos de nós mesmos,

Ninguém pode se responsabilizar.

Temos é cumplicidade,

Estreitos laços de amizade

E um eterno recomeçar.

Temos muito a aprender,

Muita coisa pra viver,

Mas o principal, é sabermos nos respeitar.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 21/03/2015
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T5177687
Classificação de conteúdo: seguro