Sonho

Cada sonho meu:

É poder amar você;

Não me sentir só;

Me render ao sentimento;

Se entregar ao momento...

Cada sonho meu:

Vejo você aqui!

Abraços apertados;

Não me deixes fugir;

Sei que não vais desistir...

Cada sonho meu:

É fazer parte do seu;

Poder dizer sem medo o que sinto;

Esquecer da vida ao seu lado;

Sentir que sou amado!!!

Para: H.L.

amorvida
Enviado por amorvida em 07/06/2007
Código do texto: T517827