Eu e Você

Sempre sonhei encontrar alguém,

Alguém que de verdade me amasse,

Alguém que me entendesse,

Que me fizesse sonhar,

E sentir a essência do amar,

Que num sorriso me perdesse,

Que num olhar me admirasse,

Alguém que merecesse meu amor,

Alguém que em meus braços sentisse o calor,

Alguém que me visse além do que sou,

Que num olhar me encontrou,

Que num sorriso me conquistou!

Sempre sonhei encontrar alguém,

Alguém que de verdade me amasse,

Alguém que me entendesse...

participação de ( H.L.)

amorvida
Enviado por amorvida em 07/06/2007
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T517837