Mi amor


Te tengo en mi vida
No hay possibilidad, jô lo sê
Mas te tengo en mi sueños
Cuando estoy cambiando las palabras
Hablando de mi soledad
Estoy hablando de ti
No hay un so momiento en los dias que tu presencia sigame adelante
Hoy una canción mi recuerdo de ti
Y mi corazón llora por una possibilidade del tenerte un dia
Mi alma desea mucho camiñar con tu alma pela eternida de nostros dias.
És una preciosidad del amor que tengo en mi


Cláudia Franco
RJ/21/03/2015
lindamulher
Enviado por lindamulher em 21/03/2015
Código do texto: T5178421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.