Foi bom enquanto durou

Eu sei;

E já chorei;

Por saber que não tenho chances;

Meus dias estão passando;

E cada vez mais rápido;

E vão as horas, os dias;

E me vem chegando acada hora;

O momento da tristeza e da velhice;

E esperar o momento de partir;

Mira, como passou rápido;

Os anos de quando conheci você;

Logo se passaram mais e mais;

E Então, não poderei te ver;

Mas me recordarei com tristeza

Por não ter cuidado da joia que Deus me deu;

E que ate pude sentir como agora falo com você,

Mas nunca mais a poderei tocar;

Mas um dia quem sabe,

nós estaremos juntos na eternidade;

Foi bom enquanto durou;

Mas eu joguei fora ...