momentos...

Existem momentos em nossas vidas

Que precisamos:

Mais que uma vida,

Mais que um amor,

Vida pra aprender,

Amor para viver.

Mais que um olhar,

Mais que um sorriso,

Olhar pra demonstrar,

Sorriso pra afetar.

Precisamos mais que um sentimento;

Mais que uma companhia;

Sentimento para amar;

Essa companhia que merece:

Toda vida, olhar, sorriso;

E sentimento de amor,

Procedente do coração.

Se na vida nos faltar;

Coisas simples para falar,

Nunca seremos

Suficientemente aptos para amar!