>HORMÔNIO DO AMOR<
Registrarei às minhas predileções no seu corpo
Pelos mesmos anseios que registrastes no meu,
Como mel estou no planeta para lhe dar sabor,
Sei que posso dizer isso com absoluto domínio.

 
Olhos enigmáticos, boca que me abocanha
Mulher dos meus sonhos, como presa e caçador
Atraindo com o que há por detrás dos seus sussurros
Luxuriarei seu subterrâneo infinitamente fecundo.

 
Depois de lhe ter do jeito que seu instinto deseja
Vou arquivar cada cena para reencenar mais tarde,
Adormeceremos agarradinhos como unha e carne 
Pela manhã, me assuma por inteiro me sacie no bis.


 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 25/03/2015
Reeditado em 05/09/2021
Código do texto: T5183162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.