Minha razão de viver!

Eu sei que te amo

Por que simplesmente vivo por você,

Ainda que eu nao ti veja ,

Mesmo que nao te toque,

Não senta o teu perfume,

Não saiba do que você gosta,

Mas sei que gosto de você

De uma maneira que jamais serei capaz de relatar.

O teu ar de tão longe vem ao meu encontro,

E eu o respiro para sobreviver,

Você conheceu minha vida,

Poque ela ganhou sentido desde que soube da sua existência,

Sem a tua vida a minha não existiria mais.

Quando não estás comigo,

Eu sinto a tua falta a cada passo que dou,

Mas sinto a tua vida vivendo a minha vida,

Que foi tudo que restou;

Meus passos são devagar,

E tudo que hoje faço,

Pois quando ando mais depressa

Não consigo te sentir,

O vento é o único que me faz acreditar

Que você realmente existe.

Cada vez que ele sopra sinto um beijo suave,

Uma voz calma e meiga que me diz:

EU TE AMO!

VOCÊ É MINHA VIDA!

E é por isto que não desisto de existir...

***

Autora: Elenice santos