Amor sem limites

O amor não tem limites

Ele chega e invade o ser

Chega sem pedir licença

E muda o seu querer

Quando se gosta nota tudo

Defeitos, classe e fraqueza

Quando se ama não sabe

De onde vem tanta beleza

Seja rico, seja pobre

Não se muda de expressão

Quando vemos o amor

Cobre do rosto a transgressão

Vemos tudo tão bonito

Ate a feiura reluz

Em perolas e cristais brilhantes

Parece o sol mostrando sua luz.

07/11/2004 Elenice